Essentiel dans toute cuisine professionnelle - Chafing-Dish Stagecaptain avec pieds pliables et couvercle amovible!
Aussi appelés "chafing-dishes", ils sont souvent utilisés dans la restauration, chez le traiteur ou pour les fêtes. Le récipient contenant les aliments à réchauffer ou à maintenir au chaud est placé dans un bain-marie, qui est chauffé par 2 réchauds.
Toujours à la température parfaite
Grâce au bain-marie, la température ne dépasse pas 100°C, s'il y a suffisamment d'eau dans le bac. Et il assure une répartition uniforme de la chaleur sur toute la surface.
Dimensions et capacité
Avec un volume d'environ 9l, des dimensions intérieures 50 x 30 x 6,5 cm, 6,5 cm de profondeur et 6,5 cm de hauteur de couvercle, permet d'y placer des aliments d'une hauteur maximale d'environ 21 cm.
Gain de place grâce aux pieds rabattables
Pour le transport et le stockage, les pieds du support peuvent être rabattus, prennent moins de place et plusieurs supports peuvent donc être transportés facilement.
Des repas chauds indépendamment du réseau électrique
Dans ce modèle, c'est chauffé grâce à l'utilisation du gel combustible. Deux récipients sont disponibles à cet effet, qui assure une apparence impeccable, et qui comportent même un manche et un couvercle pour éteindre la flamme sans danger.
Pour que ton buffet ne soit pas seulement délicieux, mais qu'il en ait aussi l'air et qu'il reste chaud!
Spécifications
- Réf produit 00089241
- Couleur Argent
l'évaluation des clients
Des questions concernant ce produit?
Aucune question n'a été posée sur cet article.
3 ans garantie | |
30 jours garantie de remboursement | |
garantie sur le meilleur prix | |
plus de 2.000.000 clients satisfaits |
Nos spécialistes se feront un plaisir de vous conseiller.
jeudi | 09h30 - 18h00 | |
vendredi | 09h30 - 18h00 | |
samedi | 09h30 - 13h30 | |
lundi | 09h30 - 18h00 | |
mardi | 09h30 - 18h00 | |
mercredi | 09h30 - 18h00 |